«РЖД Тур» завоевывает китайский рынок B2C

Новости

«РЖД Тур» завоевывает китайский рынок B2C

«РЖД Тур» завоевывает китайский рынок B2C

Фото: pixabay.com

Специализированная структура холдинга «РЖД» в области туризма  объявляет о начале прямых продаж туристических услуг конечному потребителю на китайском рынке

Важность данного направления подчеркнул в своем докладе Владимиру Путину вице-премьер Правительства Аркадий Дворкович во вторник 14 марта на встрече Президента РФ с членами кабинета министров.

«РЖД Тур» вышел на китайский рынок в 2014 году, сотрудничая с крупными туроператорами и агентствами. За несколько лет были разработаны два основных продукта: «Летний экспресс» - экскурсионные туры с организацией перевозок между Москвой и Санкт-Петербургом и «Великий чайный путь» - круизные железнодорожные туры по маршрутам от Забайкальского края до Свердловской области и далее в Европейскую часть России в эконом-сегменте.

Компания «РЖД Тур» на сегодняшний день ведет активную работу по популяризации железнодорожных туров по России среди туристов из КНР, принимая участие в ключевых региональных и федеральных мероприятиях.

10 марта представители компании приняли участие в работе коллегии правительства Забайкальского края по вопросам развития туризма и выступили с докладом о маркетинговых планах по реализации проекта «Великий чайный путь», а также приняли участие в крупнейшем Российско-Китайском туристическом форуме, где представители компании встретились с партнерами и обсудили планы взаимодействия сторон на сезон 2017 года.

11 марта «РЖД Тур» организовало специальный информационный тур для представителей китайских турагентств. Участники поездки совершили путешествие на настоящем паровозе с посещением музея Московской железной дороги, где увидели знаменитый Траурный поезд, перевозивший тело Ленина.


600 электробусов: когда новый транспорт выйдет на улицы столицы

600 электробусов: когда новый транспорт выйдет на улицы…

По количеству автобусов на электроприводе Москва может войти в тройку лидеров среди европейских и американских городов

Розовая ветка: когда будет готов первый участок Кожуховской линии метро

Розовая ветка: когда будет готов первый участок Кожуховской…

На станции «Косино» в перспективе появится крупный транспортно-пересадочный узел