Робин Райт стремится к простоте
$ 56,65
69,80

Новости

Робин Райт стремится к простоте

Робин Райт стремится к простоте

Фото: www.shutterstock.com

Бывшая супруга Шона Пенна своим примером доказывает: для того чтобы выглядеть элегантно и стильно, не обязательно изощряться.

Бывшая супруга Шона Пенна своим примером доказывает: для того чтобы выглядеть элегантно и стильно, не обязательно изощряться. Достаточно отдать предпочтение такому лаконичному и в то же время многозначному черному цвету.
Робин Райт недавно продемонстрировала все плюсы черного цвета, появившись на светской вечеринке LA Confidential Magazine.

Российскому зрителю Робин Райт стала известна по сериалу «Санта-Барбара». В этой телевизионной саге актриса играла Кели Кэпвел, младшую дочку сериального миллионера, добрую и всеми любимую. Киношная карьера Робин резко пошла вверх после замужества с Шоном Пенном. Впрочем, справедливости ради скажем, что, получая роли по блату, Робин все же демонстрировала и актерский талант. В общем, мужа не подводила. Достаточно вспомнить ее роль в фильме «Форест Гамп».
Робин выбрала для выхода в свет платье ниже колен, верх которого был декорирован кружевом, также черного цвета.

Почти любая женщина знает, что аксессуары могут «вытянуть» практически любой образ, они же могут и «потопить» даже самый выверенный и продуманный гардероб. Знает это и Робин. Вот почему к своему вроде бы скромному наряду она подобрала не менее скромный, но весьма эффектный серо-черный клатч.


ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…