Работа с молодежью продолжается
$ 56,65
69,80

Новости

Работа с молодежью продолжается

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

На заседании экспертной группы Общественного совета при Министерстве спорта Московской области обсудили вопросы работы с молодежью.

На заседании экспертной группы Общественного совета при Министерстве спорта Московской области обсудили вопросы работы с молодежью.

14 апреля в Министерстве физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области состоялось заседание экспертной группы общественного совета. Основной темой встречи стали вопросы работы с молодежью.

На заседании присутствовали председатель Общественного совета при министерстве Михаил Черковский, заместитель председателя совета Давид Берлин, руководитель общественной организации «Московский областной оборонно-спортивный клуб «Ратник» Михаил Кононенко, актер Алексей Огурцов и председатель Епархиального отдела по работе с молодежью Московской епархии Русской Православной церкви священник Александр Сербский.

Одной из главных тем стало патриотическое воспитание молодежи. Члены совета обсудили деятельность региональной организации «Волонтеры-70» и мероприятия по случаю празднования 70-летия Великой Победы.

В рамках заседания экспертной комиссии обсуждались вопросы добровольческой деятельности в Московской области. По мнению собравшихся, волонтеров необходимо привлекать не только к патриотическим мероприятиям, но и к другим видам безвозмездной работы. Также были обсуждены вопросы комплексной экипировки волонтерских объединений и других молодежных общественных организаций, деятельность которых курирует министерство.

На заседании была поднята тема поддержки талантливой молодежи в регионе. Представители министерства рассказали членам совета о развитии КВН в Московской области, участии талантливой молодежи в конкурсах «Студенческая весна», «С чего начинается Родина», конкурс молодых семей «Семь+Я» и другие.

Также обсудили вопросы кадровой молодежной политики, а также духовно-нравственной работы с молодежью.

Следующая встреча экспертной группы назначена на конец мая.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…