Пошью пиджак с отливом – и в Крым!
$ 56,76
69,63

Новости

Пошью пиджак с отливом – и в Крым!

Как ожидается, крымское побережье в этом курортном сезоне будет особенно популярно.

Как ожидается, крымское побережье в этом курортном сезоне будет особенно популярно. И все этому способствует: приемлемые цены для отдыхающих, море, отличный климат, интересные туристические маршруты. А еще – удобное железнодорожное сообщение.

Приятная информация для поклонников наземного способа передвижения. Как стало известно «БМ», в кассах ОАО «Федеральная пассажирская компания» можно оформить «единый билет» для проезда в Крым.

Итак, на поезде вы следуете до станций «Анапа» или «Краснодар». От каждой из этих станций организовано сообщение до населенных пунктов Крымского федерального округа. Сообщение осуществляется как автомобильным, так и морским транспортом.

Для проезда в Крымский федеральный округ в кассе пассажирам оформляется железнодорожный билет и два талона: посадочный талон и талон на получение услуги по проезду морским и автомобильным транспортом (паромом и автобусом).

Оформить талоны можно только при условии оформления проездного документа на поезда дальнего следования и не позднее чем за
24 часа до прибытия поезда на станции Анапы или Краснодара.

Все рейсы (поезд – автобус – паром – автобус) состыкованы по времени отправления.

79 тысяч рублей столько в среднем стоит один квадратный метр жилой площади в новостройках Подмосковья. Цена за квадратный метр жилья бизнес-класса – выше.

120 тысяч рублей Такие данные приводят застройщики, работающие в области.

Министр культуры Владимир Мединский заявил, что библиотеки Крыма будут включены в систему Национальной электронной библиотеки РФ (НЭБ): «Эта электронная система объединит в сеть все крупные библиотеки Российской Федерации и станет крупным источником знаний и информации».


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое