Помощь мигрантам – без посредников
$ 56,76
69,63

Новости

Помощь мигрантам – без посредников

Автор:

Помощь мигрантам – без посредников

Фото: Фотобанк "БМ"

Московский миграционный центр в Сахарово перешел на новый формат работы

Как рассказали в пресс-службе Департамента экономической политики и развития Москвы, для оформления патента на работу в столице теперь нужно приезжать два раза вместо трех: один – чтобы подать документы в зону «одного окна», а второй – чтобы получить уже готовый патент.

Стоит сказать, что ММЦ оказывает весь комплекс услуг для получения патента на осуществление трудовой деятельности в Москве. На территории Центра иностранные граждане могут пройти тестирование по русскому языку, истории России и основам законодательства РФ, сдать необходимые медицинские анализы, приобрести полис ДМС и получить другие услуги - нотариальные и банковские. С 18 августа, благодаря запуску новой автоматизированной системы, единой точкой входа для иностранного гражданина стала зона «одного окна», которая здорово упростила жизнь «клиентам» ММЦ: большинство процедур уже не требуют их личного участия.

Если мигрант не успел встать на регистрационный учет по месту пребывания в Москве, то на территории Центра ему бесплатно оформляется временная регистрация сроком на один месяц. Документы о результатах прохождения медосмотра, сдачи анализов и флюорографии, результаты тестирования по мере готовности автоматически загружаются в электронную систему Центра для формирования полного пакета документов и его передачи в Федеральную миграционную службу.

ГБУ города Москвы «Многофункциональный миграционный центр» – единственная организация, на территории которой проводится оформление и выдача патентов иностранным гражданам на работу в Москве. Миграционный центр не пользуется услугами посредников и «аккредитованных» организаций.


Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое

В Вене открылся бизнес-форум «Стратегическое партнёрство 1520: Центральная Европа»

В Вене открылся бизнес-форум «Стратегическое партнёрство…

В форуме принимают участие министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, генеральный директор – председатель…