Подмосковные олимпийцы ждут ключей от новых квартир
$ 56,76
69,63

Новости

Подмосковные олимпийцы ждут ключей от новых квартир

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

30 марта в здании Дома Правительства Московской области прошла очередная встреча министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Романа Терюшкова с подмосковными чемпионами и призерами Олимпиады в Сочи.

30 марта в здании Дома Правительства Московской области прошла очередная встреча министра физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Романа Терюшкова с подмосковными чемпионами и призерами Олимпиады в Сочи. Темой обсуждения стал вопрос предоставления спортсменам квартир.

Во встрече приняли участие саночник Альберт Демченко, шорт-трекист Владимир Григорьев, лыжник Александр Бессмертных и сноубордист Вик Вайлд, а также представители администрации Центра олимпийских видов спорта Московской области.

«По плану квартиры всех олимпийцев, с которыми мы беседовали сегодня, будут сданы в эксплуатацию в следующем году. Некоторые спортсмены на встрече высказали пожелание о подборе другого жилья с более ранними сроками строительства или другим местоположением. Мы рассмотрим их просьбы и в ближайшее время постараемся подобрать оптимальный для всех вариант», – отметил министр физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области Роман Терюшков.

Также на встрече обсудили последние достижения. Александр Бессмертных, вернувшийся на днях с чемпионата России, привез золотую медаль гонки на 50 километров.

Были затронуты и проблемные темы. Владимир Григорьев поднял вопрос состояния льда на спортобъектах Подмосковья. Альберт Демченко и Александр Бессмертных обсудили с министром состояние трасс. Все замечания спортсменов будут учтены при дальнейшей работе министерства.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое