Победители от «Росэлектроники» попадут в Госдуму
$ 56,76
69,63

Новости

Победители от «Росэлектроники» попадут в Госдуму

Автор:

Победители от «Росэлектроники» попадут в Госдуму

Фото: Пресс-служба СоюзМаш России

Победители личного рейтинга форума «Инженеры будущего 2015» готовы к работе в экспертных советах при комитете по промышленности Госдумы

Международный молодежный промышленный форум «Инженеры будущего» собрал на своей территории более тысячи молодых специалистов, ученых, аспирантов и студентов, представляющих российские и зарубежные технические вузы и промышленные предприятия. В продолжение всего форума организаторы вели личный и корпоративный рейтинги участников. Молодые специалисты, занявшие в них лидирующие позиции, получат возможность войти в состав экспертных советов при думском комитете по промышленности.

В этом году командой – лидером стала делегация холдинга «Росэлектроника», одна из самых многочисленных и сплоченных на форуме. Первое место разделили между собой члены делегации Сергей Пряхин и Андрей Ларюшкин.

«Победить в личном рейтинге помогла команда – мы все делали вместе и всегда были друг за друга, – рассказывает начальник гальванического цеха ФГУП «НПП «Торий» Сергей Пряхин. – Нашей целью было показать, что «Росэлектроника» – лучшая на форуме. Все наши усилия были направлены на победу в корпоративном рейтинге, и для меня и моего коллеги по команде победа в личном зачете стала приятным бонусом. Это не случайность, а результат огромной командной и личной работы».

Перспективе участия в работе экспертных советах в Госдуме лидеры рады, и каждый из них надеется, что ему удастся внести необходимые положительные изменения, содействующие развитию в сфере промышленности.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое