Пассажиры «Стрижей» получают бонусы
$ 56,76
69,63

Новости

Пассажиры «Стрижей» получают бонусы

Пассажиры «Стрижей» получают бонусы

Фото: Фотобанк "БМ"

Для пассажиров – участников программы лояльности «РЖД Бонус» действуют особые условия накопления баллов за поездки в новых фирменных скоростных поездах «Стриж».

Для пассажиров – участников программы лояльности «РЖД Бонус» действуют особые условия накопления баллов за поездки в новых фирменных скоростных поездах «Стриж». За все поездки, совершенные в «Стрижах» в 2015 году, будет дополнительно начислено 25% премиальных баллов.

Подготовлено и специальное предложение. Первым 100 участникам «РЖД Бонус», купившим билеты, предоставляется скидка в размере 30% на проживание в отеле «AZIMUT Отель Нижний Новгород» в период с 1 июня по 31 августа 2015 года. Предложение действительно при наличии номеров при предварительном бронировании на сайте или по телефону отеля.

Первые три участника «РЖД Бонус», оформившие проездные документы в вагоны СВ, получат сертификат на бесплатное проживание в отеле AZIMUT в период с 1 июня по 31 августа.

Напомним, что скоростной поезд «Стриж» отправится в первый рейс из Москвы в Нижний Новгород 1 июня.

Для справки:

Поезда «Стриж» №704, №705/706, №707/708, №709/710 и №712 будут следовать с остановками на станциях Владимир, Ковров и Дзержинск. Поезда №703 и №713 Нижний Новгород – Москва будут следовать с остановками на станциях Дзержинск и Владимир. Поезда №702 и №714 Москва – Нижний Новгород и №701 и №711 Нижний Новгород – Москва будут курсировать без остановок.

В июне поезда «Стриж» будут совершать до 5 рейсов в день, а с июля – до 7 рейсов в день. Максимальное количество рейсов предусмотрено по пятницам. Время в пути составит от 3 часов 35 минут.

Маршрут Москва – Нижний Новгород включен в систему «Динамическое ценообразование», которая предусматривает изменение стоимости билета в зависимости от сезона, дней недели, спроса и количества проданных мест.

Стоимость проезда в вагоне 2-го класса составит от 900 рублей, в вагоне 1-го класса – от 2 850 рублей, в вагонах СВ – от 6 000 рублей (указана стоимость за 2 места, включая сервисные услуги).

В состав поезда «Стриж» Москва – Нижний Новгород включены вагоны с местами для сидения 1-го и 2-го классов, вагоны СВ с двухместными купе, вагон-буфет и вагон-ресторан. Все вагоны оснащены системами кондиционирования воздуха и экологически чистыми туалетными комплексами.

В поезде на всем пути следования предоставляется доступ мобильных устройств пассажиров к сети Интернет и «Wi-Fi-кинотеатру».


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое