На дорогах Москвы все спокойно
$ 56,76
69,63

Новости

На дорогах Москвы все спокойно

На дорогах Москвы все спокойно

Фото: Shutterstock.com

В настоящий момент на большинстве магистралей столицы движение осуществляется в свободном режиме. На данный момент уровень заторов на улично-дорожной сети равен 4 баллам.

В настоящий момент на большинстве магистралей столицы движение осуществляется в свободном режиме. На данный момент уровень заторов на улично-дорожной сети равен 4 баллам. Об этом сообщили в Департаменте транспорта г. Москвы.

В ночь с 26 на 27 декабря в городе были проведены работы по уборке снега и ликвидации последствий погодных условий, наблюдавшихся в городе в течение двух дней.

Наземный пассажирский транспорт Москвы полностью подготовлен к работе в тяжелых погодных условиях и при низких температурах. Помимо общего технического обслуживания проведена проверка всех систем, влияющих на безопасность движения.

Кроме этого, выполнены работы по профилактическому обслуживанию и ремонту отопительного оборудования, регулировке дверных механизмов, замене уплотнителей дверей, форточек и люков городских автобусов, троллейбусов и трамваев. Выпуск подвижного состава увеличен.

Наиболее высокие скорости отмечаются на Ярославском, Можайском, Звенигородском, Волоколамском и Ленинградском шоссе. Низкие скорости сохраняются, в основном, на юго-востоке столицы. Скорость движения в сторону области на Липецкой и Люблинской улицах не превышает 30 км/ч. Наибольшие осложнения по МКАД отмечены на юге по внутренней стороне. Скорости снижены и на юге по внутренней стороне Садового кольца.

Иван Боков



Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое