Неудачная попытка остановить эвакуатор
$ 56,35
70,64

Новости

Неудачная попытка остановить эвакуатор

Неудачная попытка остановить эвакуатор

Фото: Фотобанк "БМ"

Инцидент произошел во вторник вечером на пересечении улицы Петровка и Столешникова переулка.

Инцидент произошел во вторник вечером на пересечении улицы Петровка и Столешникова переулка. Во время эвакуации неправильно припаркованных автомобилей владелец одного из них («Мерседес» Е-класса) попытался остановить уже начавший движение эвакуатор.
 
Как пояснили в пресс-службе Московской административной дорожной инспекции, автомобиль стоял под знаком 3.27 «Остановка запрещена». Инспектор МАДИ, выявив нарушение, оформил протокол о задержании транспортного средства. Затем автомобиль погрузили на эвакуатор. Спустя несколько секунд к начавшему движение эвакуатору подбежали двое мужчин, запрыгнули на платформу и проникли в машину. Эвакуатор остановился, были вызваны правоохранительные органы.

В распоряжении «МАДИ» и ГКУ «АМПП» имеется видеозапись, подтверждающая, что автомобилисты запрыгнули на эвакуатор в момент, когда тот отъехал от места задержания на 50 метров. Однако мужчины покидать автомобиль не хотели. Его сняли с эвакуатора «в связи с тем, что владелец автомобиля вел жесткое сопротивление правоохранительным органам», уточнили в пресс-службе МАДИ.

Московская административная дорожная инспекция составила протокол об административном правонарушении, автомобилист получит штраф за нарушение правил остановки и стоянки. В МАДИ напомнили, что, если эвакуатор начал движение, автомобиль должен быть перемещен на специализированную стоянку, а его хозяин, помимо уплаты штрафа за нарушение правил остановки и стоянки, должен оплатить и услуги эвакуации.


Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…