Нас не выбить из седла!
$ 56,65
69,80

Новости

Нас не выбить из седла!

Автор:

Нас не выбить из седла!

Фото: Игорь Иванко

Лучшие каварелисты в День России продемонстрировали мастерство верховой езды

В Москве масштабно прокатились празднества Дня России. Множество интересных и красочных мероприятий развернулось в городе, радуя прогуливающихся жителей и гостей столицы. Одно из наиболее зрелищных  - шоу "Традиции России". Оно прошло на территории выводного круга ВДНХ. Именно здесь выступали лучшие кавалеристы Кремлевской школы верховой езды.Захватывающее мастерство не оставило никого равнодушным. Невозможно было оторвать взгляд от грациозных ухоженных лошадей и их красивых наездников, которые демонстрировали сложные трюки в седле. Восторженные возгласы зрителей, крики "Браво!" и аплодисменты объединились в единый праздничный дух. Кавалеристы продемонстрировали четыре шоу-программы: «Человек и лошадь», «Церемониал», «Традиции России» и «Жизнь, а не просто спорт».

Кстати, наравне со взрослыми демонстрировали свое мастерство и самые юные воспитанники Кремлевской школы верховой езды, поразив зрителей джигитовкой на миниатюрных немецких верховых пони.

«Традиции России» оказались не только увлекательным, но и познавательным шоу. Во время шоу зрителям рассказали историю развития русской кавалерии, пояснили разницу между самыми известными и лучшими породами лошадей и подарили массу впечатлений всем присутствующим – и детям, и взрослым.



ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…