Награды Министерства спорта
$ 56,76
69,63

Новости

Награды Министерства спорта

Фото: Григорий Аванян

Подмосковным сурдлимпийцам объявлена благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Подмосковным сурдлимпийцам объявлена благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина.

8 апреля в Министерстве спорта Российской Федерации состоялась церемония чествования российских спортсменов – призеров и победителей XVIII Сурдлимпийских зимних игр 2015 года в гг. Ханты-Мансийске и Магнитогорске.

От имени Президента Российской Федерации Владимира Путина приветственное слово зачитал секретарь Совета при Президенте Российской Федерации по развитию физической культуры и спорта Алексей Кулаковский. В нем говорится:

«Уважаемые друзья! Поздравляю вас с триумфальным выступлением на XVIII Сурдлимпийских зимних играх! 

 В честной и напряженной борьбе вы продемонстрировали высокое мастерство, силу духа и волю, и по праву заняли первое место в общекомандном медальном зачете.

 Такой большой заслуженный успех – серьезный вклад в развитие отечественного сурдлимпийского спорта, укрепление его замечательных традиций. Желаю вам новых побед, удачи и всего самого доброго!»

По информации Министерства спорта Московской области, после приветственных слов заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович и министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко вручили государственные награды членам национальной сурдлимпийской сборной. За выдающийся вклад в повышение авторитета Российской Федерации и российского спорта на международном уровне и высокие спортивные достижения на XVIII Сурдлимпийских зимних играх 2015 года благодарность Президента Российской Федерации объявлена подмосковным сурдлимпийцы, спортсмены Центра паралимпийских, сурдлимпийских и неолимпийских видов спорта: сноубордистке Светлане Анисимовой и керлингистам Юрию Макееву, Александру Пяткову и Олегу Дарчиеву.


Источник: Пресс-служба Минспорта России

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое