Москва и Ханой развивают сотрудничество в сфере здравоохранения
$ 56,65
69,80

Новости

Москва и Ханой развивают сотрудничество в сфере здравоохранения

Фото: ПРЕСС-ЦЕНТР ДВМС

На базе вьетнамского культурно-делового центра «Ханой-Москва» заработала клиника традиционной вьетнамской медицины, открывшаяся в рамках реализации совместного проекта Городского комитета Ханоя и Правительства Москвы «Вьетмед».

На базе вьетнамского культурно-делового центра «Ханой-Москва» заработала клиника традиционной вьетнамской медицины, открывшаяся в рамках реализации совместного проекта Городского комитета Ханоя и Правительства Москвы «Вьетмед». Торжественное открытие планируется в рамках Дней Ханоя в Москве, которые состоятся осенью 2015 года. Клиника начнет принимать пациентов с осени этого года.

Перспективы и возможные механизмы сотрудничества по развитию проекта обсудили представители Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы и Департамента здравоохранения столицы на встрече с делегацией министерства здравоохранения Социалистической республики Вьетнам во главе с директором центральной клиники акупунктуры Ханоя г-ном Нгиемом Хыу Тхань.

Международный проект «Вьетмед» запущен с целью обмена опытом в сфере здравоохранения, а также для оказания традиционных медицинских услуг по направлению рефлексотерапии как москвичам, так и представителям вьетнамской диаспоры, проживающим в столице.

Стороны договорились, что для оказания содействия в решении административно-правовых вопросов будет сформирована рабочая группа, в которую войдут представители ханойской клиники, ООО «Вьетмед», министерств здравоохранения двух стран, а также Департамента здравоохранения города Москвы.


Источник: ПРЕСС-ЦЕНТР ДВМС

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…