Мобильная связь по «Другим правилам»
$ 62,60
76,18

Новости

Мобильная связь по «Другим правилам»

Автор:

Мобильная связь по «Другим правилам»

Фото: Иван Боков

Tele2 представила рынку новую коммуникационную платформу «Другие правила»

Минуты разговоров, гигабайты мобильного интернета и SMS, купленные абонентами в рамках своего пакетного тарифа, не «сгорают» в конце месяца, а переносятся на следующий и расходуются в первую очередь. Компания также изменила свой слоган и фирменный стиль.

«Сегодня мы хотим перейти к новой концепции клиента и ориентируемся на тех, кто не хочет переплачивать за услуги связи и мобильного интернета», - заявил в ходе специальной пресс-конференции, посвященной изменениям, генеральный директор компании Сергей Эмдин.

По его словам, компания не хочет быть частью «большой четверки». «Мы хотим придерживаться формулы 3+1», - продолжил он, намекая на крупных мобильных операторов, с которыми приходится конкурировать за каждого абонента.

Компания работает в России с 2003 года, но на сегодняшний момент оператор присутствует далеко не во всех регионах страны. По итогам II квартала 2016 года абонентская база компании составила 38,9 миллиона пользователей. При этом число абонентов в столице и Подмосковье, куда компания пришла сравнительно недавно, не раскрывается.

Сергей Эмдин отметил, что решение о приходе компании в тот или иной регион принимает с учетом экономической обоснованности и целесообразности. Между тем данный вопрос актуален не только для центральной России, но и для южной части. Так, например, оператор отсутствует в Крыму и Севастополе, которые становятся все популярнее среди отечественных туристов. И конечно, российские туристы, путешествуя по своей стране, хотят экономить на роуминге.


Имя розовой линии: какое название выберут «активные граждане»

Имя розовой линии: какое название выберут «активные…

Участники проекта решат, оставить ли рабочее или дать новое название новой линии метро

Кто станет жертвой злой собаки?

Кто станет жертвой злой собаки?

Собаки чаще кусают раздражительных и тревожных людей. К такому выводу пришли социологи.