За звание «Миссис Россия» борются 20 участниц
$ 56,35
70,64

Новости

За звание «Миссис Россия» борются 20 участниц

За звание «Миссис Россия» борются 20 участниц

Фото: Предоставлено организаторами

Орден замужества: кому он достанется в этот раз?

На этой неделе в Москве при поддержке издательского дома «Большая Москва» проходит конкурс «Миссис Россия 2015». За звание лучшей борются два десятка финалисток, которые прошли строгий отбор – на участие было подано около 400 заявок со всей России. Самую красивую, талантливую, активную и успешную маму страны выберут в воскресенье, 8 августа.

Участницы конкурса – активные и успешные мамы, в том числе и многодетные, некоторые воспитывают троих, четверых, пятерых и даже шестерых детей! И при этом умудряются реализовать себя не только в семье, но и в карьере, в благотворительной и общественной деятельности, в спорте и творчестве. Разве назовёшь их после этого слабым полом? Миссия конкурса – вдохновить на такие достижения и активную жизненную позицию других женщин.

На этой неделе в рамках фестивальной программы «Миссис Россия 2015» проходят культурные, благотворительные и развлекательные мероприятия. После знакомства друг с другом, партнерами конкурса, всеми радушными и неравнодушными женщины приступили к репетициям. 

Из года в год во время проведения конкурсной недели «Миссис Россия» осуществляется сбор средств на благотворительность. 

- Ведь основная задача матерей – делиться своим теплом и заботой. Чужих детей не бывает. В этом году под руководством одной из участниц конкурса Анастасии Приказчиковой мы проводим акцию «Подарок ангелу» для детей, больных ДЦП, - рассказала «Большой Москве» президент фонда «Планета женщин» и конкурса «Миссис Россия» Алла Маркина.

Итак, в рамках фестивальной недели «Миссис Россия» позади остались конкурс «Миссис караоке», многочисленные репетиции, встречи с интересными людьми, на которых обсуждались секреты красоты, семейной психологии, воспитания детей и здорового образа жизни. Осталось главное – определить победительницу на торжественном финале конкурса «Миссис Россия 2015» 8 августа.

Финансист, благотворитель, финалист конкурса «Миссис Россия 2015» Светлана Гагарина о конкурсе и своих впечатлениях:

- Участвовать в конкурсе решила спонтанно. Увидела на фейсбуке, что к участию приглашаются мамочки-красавицы и подумала: «Почему бы нет?». Для чего участвую? Человеку нельзя останавливаться на достигнутом, нужно постоянно развиваться, двигаться вперед. У меня успешно сложилась карьера, я состоялась как женщина, как жена и как мама. Теперь хочется раскрыться с новых сторон, добавить своему образу новые штрихи, покорить новые высоты, сделать то, чего раньше никогда не делала. В среду у нас был конкурс «Миссис караоке». Если бы не он, я никогда бы не решилась выйти на сцену и спеть что-то для других. А в процессе подготовки даже ходила на уроки вокала. И первое, что сказал мне преподаватель: не так важно, как ты поёшь, есть ли у тебя слух и голос, но если ты чувствуешь душой и веришь в то, что ты поёшь, ты донесёшь это до других людей, и это будет красиво. Согласитесь, что такой подход, который многим в новинку, применим не только на конкурсе, но и в жизни, в бизнесе, в делах. Когда шла на «Миссис», была немного насторожена, не знала, как сложатся отношения с другими участницами. Была наслышана о том, какие неприятные ситуации бывают, но здесь я попала, можно сказать, в семью. Все мы очень подружились, помогаем друг другу, конкуренции нет, а есть взаимопомощь, партнерство. Здесь, как на Олимпиаде, само участие – это уже победа. Победа прежде всего над собой.


Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…