К нам едет… генерал!
$ 56,76
69,63

Новости

К нам едет… генерал!

Автор:

К нам едет… генерал!

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Без предупреждения главный полицейский столицы Анатолий Якунин решил посмотреть, как работают его подчиненные по району Южное Тушино

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по г. Москве, подобные выезды-ревизии генерал проводит нередко, поскольку внезапные проверки позволяют наглядно, без «показухи» увидеть, как на самом деле обстоят дела в райотделах.

В этом месяце выбор пал на райотдел в Южном Тушине. Подразделение числится в отстающих: уровень раскрываемости преступлений по итогам полугодия низкий, недостаточно эффективно работает патрульно-постовая служба и участковые. Поэтому генерал решил лично посмотреть, как построена здесь работа, пообщаться с сотрудниками и разобраться на месте, какие есть проблемы и недочеты.

Анатолий Якунин приехал в отдел ровно в 7:30 утра. Уже при входе стал проверять, как налажена работа. Сначала посмотрел информационные стенды для граждан, территорию районного отдела, посетил дежурную часть, лично принял участие в приеме-сдаче дежурства, государственно-правовом информировании и проверке внешнего вида сотрудников.

Без недочетов не обошлось: Якунин остался недоволен общей организацией работы, уровнем подготовки сотрудников к несению службы. Были вопросы по поводу несоблюдения правил ношения форменного обмундирования. В итоге, как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве, будут сделаны «кадровые выводы».


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое