Итальянские повара научили готовить жителей столицы
$ 56,76
69,63

Новости

Итальянские повара научили готовить жителей столицы

Автор:

Итальянские страсти на кухне

«Готовить – это весело!» - девиз кулинарной студии CULINARYON. Итальянские шеф-повара перевернули представление журналистов «Большой Москвы» о кулинарном искусстве.

Нешуточные итальянские страсти на кухне творились по случаю открытия еще одной студии, но уже в Сингапуре. Специально для этого мастер-класс в Москве провел шеф-повар единственного ресторана столицы, где представлена сингапурская кухня, - Джек Вонг.

Гости вечера смогли приобщиться к традиционной сингапурской кухне, научиться готовить жареные спринг-роллы с рубленым цыпленком и креветки с личи и васаби. Под личным контролем шефа готовить оказалось не так и сложно. Подготовить все ингредиенты, нарезать соломкой, обжарить, добавить кунжутное масло, подготовить рисовую бумагу - и можно начинать крутить ролл. Нужно сказать, что паназиатская кухня - одна из самых многогранных и интересных в мире. Именно в Сингапуре переплелись кулинарные традиции почти всей Азии. Но чтобы научиться соблюдать вкусовую гармонию паназиатского фьюжна, совсем не обязательно ехать в Сингапур.

Пока одна команда готовила сингапурские блюда, на второй бушевали итальянские страсти. Бренд-шеф студии CULINARYON Джузеппе Д’Анджело учил готовить равиоли с рикоттой и шпинатом.

Московская студия открылась в 2012 году и на сегодняшний день является самой крупной в Европе, ежегодно принимая около 35 000 желающих научиться готовить. Здесь не научат только ленивого! Проект превращает освоение новых кулинарных навыков в веселую захватывающую вечеринку, настоящий праздник, на котором можно интересно и вкусно провести время. Компания специализируется на кулинарных мероприятиях для взрослых и детей, а также на корпоративных кулинарных вечеринках с участием до 200 гостей.

Итальянцы не смогли отпустить гостей без настоящего итальянского мороженого, за приготовлением которого следили все. Виртуозное шоу по приготовлению домашнего мороженого – незабываемое зрелище. И, конечно же, не обошлось без исполнения итальянских песен!

Попасть на такой мастер-класс очень просто: достаточно прийти в студию или записаться на сайте. В обучение войдет приготовление нескольких блюд, безалкогольные напитки, хорошее настроение, потрясающая атмосфера, фотографии, а также пошаговая инструкция приготовления блюд.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое