ГУМ подарил столице вальс цветов
$ 56,65
69,80

Новости

ГУМ подарил столице вальс цветов

Автор:

ГУМ подарил столице вальс цветов

Фото: Пресс-служба ГУМа

На целый месяц Главный универсальный магазин страны превратился в цветочную оранжерею.

Цветочными красотами, подарком от ГУМа, могут наслаждаться все желающие. Историческое здание внутри и снаружи украсили яркие ромбы и причудливые узоры, составленные из живых цветов.

Как уточнили организаторы, по разнообразию флоры в ГУМе фестиваль может соперничать с ботаническим садом. Общая площадь цветников составит 3800 кв. м!

В открытии фестиваля, которое состоялось в минувшую пятницу, с удовольствием приняли участие многие знаменитости. Как уточнили организаторы, в день открытия им на помощь пришли друзья BOSCO DI CILIEGI и ГУМа – Татьяна Михалкова, Ольга Кабо, Ирина Алферова, Андрей Малахов, Лариса Вербицкая, Ольга Сутулова, Алиса Толкачева, Лаура Джугелия, участницы шоу «Голос» Тина Кузнецова и Эльмира Калимуллина.

Несмотря на подоспевших к месту события поклонников, старавшихся запечатлеть кумиров на фотокамеры телефонов, звезды не отвлекались. Они старательно высаживали на отведенном участке цветы.

Как оказалось, Андрей Малахов – заядлый цветовод. По его словам, фестиваль цветов – прекрасное событие, которое дает возможность любоваться цветами в исторических местах столицы. «Сам я – сторонник украшения балконов. Считаю, что это следующий шаг в украшении города, в котором обязательно должны участвовать все. Я постоянно выращиваю на своем балконе бегонии, герань и петунии», – поделился телеведущий.

 


ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…