Главный полицейский Москвы проверил готовность ЦСН
$ 56,65
69,80

Новости

Главный полицейский Москвы проверил готовность ЦСН

Автор:

Главный полицейский Москвы проверил готовность ЦСН

Фото: Фотобанк "БМ"

В Центре специального назначения московской полиции подвели итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Начальник ГУ МВД России по г. Москве генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин осмотрел строящиеся объекты на территории подразделения. Начальник ЦСН ГУ МВД России по г. Москве генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко доложил начальству о темпах строительства и сроках сдачи кинологического центра, полосы препятствий, общежития квартирного типа и физкультурно-оздоровительного комплекса.

В показной части мероприятия руководителю московской полиции продемонстрировали действия сотрудников ОМОН с применением специальных технических средств при обеспечении безопасности граждан во время массовых мероприятий, представили спецсредства, инженерное и техническое оборудование, снаряжение.

Совещание по итогам отчетного периода началось традиционно – с вручения государственных наград и очередных специальных званий. Сотрудников ОМОНа наградили медалями «За отличие в охране общественного порядка» по итогам служебной командировки на Северный Кавказ. Анатолий Якунин поблагодарил полицейских за добросовестное выполнение службы в столице и в Северо-Кавказском регионе.

С докладом об итогах работы в первом полугодии выступил начальник ЦСН ГУ МВД России по г. Москве Дмитрий Дейниченко. Он рассказал, что Центр улучшил показатели практически по всем направлениям оперативно-служебной деятельности. При силовой поддержке сотрудников Центра совместно с коллегами из других служб полиции и силовых ведомств при проведении спецопераций было задержано около 200 человек, подозреваемых в совершении преступлений.

Генерал поблагодарил сотрудников ЦСН за работу и отметил высокий уровень подготовки при обеспечении безопасности и общественного правопорядка во время празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

В завершение совещания Якунин поставил задачи руководству и личному составу ЦСН по поддержанию безопасности в городе и совершенствованию уровня профессиональной подготовки сотрудников.

ООН признает, что Парижское соглашение по климату – бесполезный документ

ООН признает, что Парижское соглашение по климату –…

В опубликованном отчете Программы ООН по окружающей среде (UNEP) говорится, что даже если каждая страна будет…

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

Почему поезда в России отправляются по московскому времени?

На территории России располагается одиннадцать часовых зон, и многие поезда дальнего следования пересекают несколько…