Газку на ГАЗе по Москве
$ 56,35
70,64

Новости

Газку на ГАЗе по Москве

Фото: Игорь Иванко

Это сейчас все кому не лень ругают отечественный автопром, да, конечно, на фоне китайских моделей машин, дизайн которых, к слову сказать, зачастую заимствован от европейцев, отечественный железный конь теряет конкурентное преимущество.

Это сейчас все кому не лень ругают отечественный автопром, да, конечно, на фоне китайских моделей машин, дизайн которых, к слову сказать, зачастую заимствован от европейцев, отечественный железный конь теряет конкурентное преимущество. А ведь когда-то был и на нашей улице праздник, да еще какой… Разве только, с родни тому, что прошел в минувшие выходные на улицах столицы.

Сотни автомобилей ГАЗ-21 («Волга») отправились вновь покорять сердца москвичей и гостей города. Они не неслись галопом быстрее бы проскочить, напротив шли размеренным ходом, чтоб каждый желающий мог взглянуть, подумать, вспомнить, сделать фото на память этих раритетных красавцев.

В Москве прошел автопробег на ретро-автомобилях. Закрытие сезона ретро-авто прошло по красочному маршруту: взяв старт от метро Динамо колонна автомобилей проследовала на Тверскую улицу, свернула на Ильинку, миновала Болотную площадь и выехала на Новый Арбат, после съехала на набережную Тараса Шевченко и завершила свой маршрут на Смотровой площадке перед МГУ. При этом яркое шествие красивых машин не оставило равнодушным никого, впрочем, как и нас.

Предлагаем насладиться фоторепортажем фотокорреспондента «Большой Москвы» Игоря Иванко.

Юля Иванко


Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…