Гаражи уйдут с молотка
$ 56,76
69,63

Новости

Гаражи уйдут с молотка

Гаражи уйдут с молотка

Фото: Мария Ракова

На молоточные аукционы власти Москвы до конца февраля выставят 692 машино-места. Заявки для участия в торгах принимаются с 19 февраля по 17 апреля 2015 года.

На молоточные аукционы власти Москвы до конца февраля выставят 692 машино-места. Заявки для участия в торгах принимаются с 19 февраля по 17 апреля 2015 года. Аукцион пройдет 22 апреля 2015 года.

Начальная стоимость выставленных на продажу лотов оценивается в 523,1 млн рублей. «Объекты имеют разный уровень комфорта, при этом большинство из них находятся в зоне плотной жилой застройки, часть из которых – это комфортные отапливаемые машиноместа в подземных паркингах», - отметил руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, первым состоится аукцион по продаже машиномест в подземном гараже, расположенном в Западном административном округе. Средняя стоимость одного места составляет 1,7 млн рублей. В Восточном административном округе планируется продать 115 машиномест, которые расположены в отдельно стоящих гаражных комплексах и подземных. Средняя цена за машиноместо колеблется от 467 тысяч рублей до 1,5 млн рублей. На юго-востоке города продаже подлежат 71 машиноместо в отдельно стоящем гаражном комплексе. Средняя стоимость лота - 468 тысяч рублей.

Самое большое количество машиномест, принадлежащих городу, в количестве 141 объекта расположено в отдельно стоящем гаражном комплексе Центрального административном округе. Средняя стоимость места здесь составляет 769 тысячи рублей.

В Юго-Западном административном округе на продажу будут выставлено 81 машиноместо. Средняя стоимость одного лота составляет 1,2 млн рублей тысячи рублей. В Северо-Западном административном округе будут проданы 88 машиномест, девять из них – подземные гаражи.



Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое