Сначала корона. Фата подождет
$ 56,76
69,63

Новости

Сначала корона. Фата подождет

Фото: Игорь Иванко

Победительница конкурса «Краса России-2014» отложила свадьбу ради победы.

Победительница конкурса «Краса России-2014» отложила свадьбу ради победы.

По-прежнему не угасает интерес публики к конкурсам красоты. Вот и юбилейный, двадцатый конкурс «Краса России-2014», проходивший на днях в Москве, привлек к себе внимание публики.

Праздник красоты было решено устроить в театре Надежды Бабкиной «Русская песня». За корону боролись 50 девушек с разных уголков страны. И каждая мечтала в финале шоу обрести титул красы России этого года. Но мало было соответствовать параметрам, заданным жюри: возраст от 16 до 26 лет, рост не ниже 172 см, упорные тренировки, чтобы к конкурсу быть в отличной форме. Нужно было еще суметь удивить чем-то жюри, а это задачка не из простых. Красавицей быть несложно, а вот красой…

Организаторы конкурса всегда стараются развлечь публику, удивив их не только красотой конкурсанток, но и увлекательным сценарием. Вот и в этот раз зрителей ждало много чего интересного. Разумеется, дефиле в купальниках. Для сильной половины человечества, присутствовавшей в зале, наверное, эта часть конкурса и была гвоздем программы. Однако ж не менее захватывающим были и другие номера. Дефиле в вечерних платьях, шоу талантов, танцевальные и музыкальные номера… Один из номеров посвятили грядущему празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Девушки исполнили вместе с Иосифом Кобзоном песню «Хотят ли русские войны», а также отрывки из известных военных песен.

Настоящим сюрпризом стал выход на сцену победительниц конкурса «Краса России» прошлых лет. Некоторые красавицы вышли вместе со своими маленькими детьми, чем вызвали вздохи умиления у зрителей.

В жюри, которому предстояло выбрать самую достойную титула «Краса России-2014», возглавлял народный артист СССР Иосиф Кобзон. Титул «Краса России-2014» был присужден студентке из Кургана Татьяне Баитовой. Ей 22 года, она учится на пятом курсе технологического факультета Курганского государственного университета. Кроме научной деятельности, Татьяна увлекается индийскими танцами, легкой атлетикой, фитнесом и баскетболом. Мечтает не только об успешной карьере, но и о счастливой крепкой семье. Рост девушки 176 см, параметры фигуры 90-63-90. Она уверена, что нет ничего невозможного, главное – хватить ли у тебя храбрости добиться цели.

После конкурса в общении с журналистами Татьяна Баитова призналась, что из-за участия в «Красе России» она перенесла дату свадьбы, поскольку, по условиям конкурса, в нем могут принимать участие только незамужние бездетные девушки. Впрочем, решение стоило того. Оно стоило короны. А жених у Татьяны оказался понимающим молодым человеком. Мало того, он теперь гордится своей невестой. Да и как иначе? Ведь теперь он возьмет в жены не просто красивую девушку, а красу России!

На вопрос, ожидала ли Татьяна победы, она сказала, что счастлива и с трудом верит в то, что завоевала корону. Также она дала совет всем девушкам, мечтающим об успехе. Главное, по мнению Татьяны Баитовой, это постоянно работать над собой, нужно много трудиться и стремиться к гармонии. Тогда любые задачи окажутся по плечу.

Алена Давыдова


В Вене открылся бизнес-форум «Стратегическое партнёрство 1520: Центральная Европа»

В Вене открылся бизнес-форум «Стратегическое партнёрство…

В форуме принимают участие министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, генеральный директор – председатель…

Станция «Деловой центр» будет закрыта

Станция «Деловой центр» будет закрыта

24 и 25 февраля будет закрыта станция метро «Деловой центр»