Самое рейтинговое и, пожалуй, самое скандальное шоу на отечественном телевидении отметило свое одиннадцатилетие. 


" /> Самое рейтинговое и, пожалуй, самое скандальное шоу на отечественном телевидении отметило свое одиннадцатилетие. 


"> «Дом-2»: От стройки до любви один шаг
$ 56,76
69,63

Новости

«Дом-2»: От стройки до любви один шаг

Автор:

«Дом-2»: От стройки до любви один шаг

Фото: Юлия Восполит

Самое рейтинговое и, пожалуй, самое скандальное шоу на отечественном телевидении отметило свое одиннадцатилетие. 

Самое рейтинговое и, пожалуй, самое скандальное шоу на отечественном телевидении отметило свое одиннадцатилетние. Безусловно, к проекту можно относиться по разному: кто-то осуждает, кто-то выступает за его закрытие, но факт остается фактом. Телестройка стала в эфире долгожителем, потому что у нее огромное количество поклонников.      

За время жизни в эфире «Дом-2» успел зажечь десятки новых звезд, подарить стране россыпь секс-символов. На площадке проекта было сыграно 16 свадеб, выиграно 3 судебных иска. Участники «Дома-2» не только строят, в том числе любовь, но и улучшают демографическую ситуацию в стране – роилось 8 детей. Интересно отметить, что в этом году впервые за все 11 лет родилась на проекте первая девочка. Были розданы десятки машин и несколько квартир, сдано более 100 литров донорской крови, помогал проект тысячам людей бросить курить. Каждую минуту проект смотрят 3 109 916 человек.  

За все время существования реалити-шоу съёмочная площадка несколько раз менялась, а точнее сказать, из одной локации проект разрастался и со временем появлялись новые съёмочные площадки: это городские квартиры, лагерь на Сейшельских острова…

Сегодня «Дом-2» это не просто телевизионное шоу, это целая индустрия, кузница кадров, со своей идеологией. Участники проекта становятся шоуменами, снимаются в кино, записываю песни, становятся дизайнерами одежды, гастролируют по регионам России. Армия фанатов по всей стране любит и ждет участников, чтобы задать вопросы, сфотографироваться, а кто- то даже чтобы признаться в любви.

Каждый год на день рождения проекта организаторы открывают двери для журналистов  и поклонников реалити. «Большая Москва» решила присоединиться к ним и посетить строительную площадку, посмотреть как живут участники, а главное - как же здесь строят любовь. И мы отправились на площадку близ Москвы на Рижском направлении.  

В день открытых дверей экскурсию по площадке провел Евгений Кузин, он один из старичков телепроекта. Он  успел и жениться, и родить ребенка, уйти с проекта и вновь в него вернуться.

Итак, “Дом-2” - это несколько домов, где живут девочки и мальчики, пары. Стоит отметить, что везде очень чисто. Кто знает, может так всегда здесь, а, может, просто к гостям готовились.  Евгений пояснил, что за беспорядок штрафуют, поэтому все следят за чистотой. Еду здесь участникам приходиться готовить тоже самим, организаторы привозят только необходимые продукты. Иногда сами участники выбираются в магазин. По признанию местных обитателей, к камерам привыкаешь очень быстро и не обращаешь на них внимание. И это действительно так, мы проверили на себе.

Также на проекте действует распорядок дня. По громкой связи организаторы объявляют, что нужно делать, куда идти. Задают вопросы или просят участников спрашивать что-то друг у друга. А как иначе телестроителей любви  выводить на эмоции и активные действия?!  Ведь именно накал страстей и драматизм добавляют шоу рейтингов.

Надо отметить, что в день празднования 11-летия организаторы шоу решили преподнести гостям сюрприз. Отобрали 10 журналистов, которые ровно на один час превратились в участников проекта «Дом-2». Представителям СМИ пришлось полностью перевоплотиться в участников проекта, отправиться на стройку и  пообщаться  “тет-а-тет” с постояльцами проекта, ведущими.

Сначала Влад Кадони предлагал им различные обстоятельства, например, просил проголосовать за того, кто должен уйти. Он пытался показать, насколько это психологически сложно – сделать такой выбор. Далее участники эксперимента пошли на стройку с Андреем Черкасовым, пообщались с Евгением Рудневым, а позже Ольга Васильевна накормила их своим фирменным борщом. Спустя час журналисты вместе с участниками собрались на лобном месте, где определили самого активного участника эксперимента. По мнению ребят, таковым оказался Артем Синяков (ТВ Клин). Именно он не стеснялся высказывать свое мнение по любому поводу.

Завершился праздник торжественным поднятием флага 11-летия проекта и общим хором голосов, прокричавшим: “И мы счастливы”.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое