Действие патентов для трудовых мигрантов продлят
$ 56,76
69,63

Новости

Действие патентов для трудовых мигрантов продлят

Действие патентов для трудовых мигрантов продлят

Фото: Фотобанк "БМ"

ФМС России поддержало предложение столичных властей о продлении сроков действия ранее выданных патентов для мигрантов на один год..

ФМС России поддержало предложение столичных властей о продлении сроков действия ранее выданных патентов для мигрантов на один год.

Как указано в соответствующем распоряжении ФМС России, в соответствии со статьёй 6 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в России» продлевается срок действия патентов, выданных в 2014 году на территории г. Москвы на один год со дня выдачи патента.

По словам Министра Правительства Москвы, руководителя Департамента экономической политики и развития города Максима Решетникова, принятые ФМС России меры позволят гражданам СНГ, легально работающим в Москве, в разумные сроки и в комфортных условиях пройти все необходимые процедуры для оформления патентов нового образца.

С целью реализации новых правил миграционной политики 12 января 2015 года в Москве начал свою работу Многофункциональный миграционный центр (ММЦ). С 17 марта этого года ММЦ переведен на круглосуточный режим работы, а также установлен новый медицинский корпус, что позволило увеличить пропускную способность центра до 2500 человек в день. Со второго полугодия 2015 года будет введено в эксплуатацию основное здание Центра, что позволит оказывать услуги 5000 человек в день.

На прошлой неделе Члены Совета по межнациональным отношениям при Президенте Российской Федерации при посещении Многофункционального миграционного центра Москвы высоко оценили работу данного бюджетного учреждения.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое