День зимних видов спорта
$ 56,34
69,90

Новости

День зимних видов спорта

Фото: Игорь Иванко

7 февраля исполнилось ровно год с момента старта XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Все мы помним нашу яркую победу, гордость за спортсменов, фееричное шоу на открытии Игр и не менее восхитившее шоу на закрытии Олимпиады.

7 февраля исполнилось ровно год с момента старта XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи. Все мы помним нашу яркую победу, гордость за спортсменов, фееричное шоу на открытии Игр и не менее восхитившее шоу на закрытии Олимпиады. Между прочим, международное спортивное сообщество признало проведение Игр эталонным! 

В честь успеха нашей страны и для спортивной мотивации жителей, было решено учредить День зимних видов спорта, который отныне будет проводится ежегодно по всей России. Одной из главных площадок для проведения мероприятия в Москве стал каток ВДНХ. Для гостей были организованы различные мастер-классы по керлингу, по фигурному катанию, по хоккею с шайбой. А еще все желающие могли поболеть за спортсменов на мини турнире по следж-хоккею. Вся развлекательная программа сопровождалась музыкой и видеороликами об Олимпийских играх. В мероприятии также участвовали прославленные отечественные спортсмены разных лет, действующие чемпионы и призеры соревнований. Они с удовольствием фотографировались со всеми гостями парка, раздавали автографы и отвечали на интересные вопросы.  Помимо спортивного праздника, все желающие могут посетить выставку "Механика чуда", которая раскинулась в павильоне Космос. На ней представлено более 400 экспонатов, участвовавших в открытии Одимпиады в Сочи. Вы сможете полюбоваться костюмами, реквизитами и различными декорациями, среди которых и русская "Тройка", летающий паровоз, танцующие купола собора Василия Блаженного и многое другое.


Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Концентрация метана в атмосфере продолжает расти

Ученые затрудняются объяснить феномен

21 станцию метро планируют построить в этом году

21 станцию метро планируют построить в этом году

Единовременно в таком количестве станции метро в Москве еще не сдавали