Что натворила стихия в Москве
$ 56,35
70,64

Новости

Что натворила стихия в Москве

Автор:

Что натворила стихия в Москве

Фото: Сергей Житинец

В понедельник, после жарких выходных, погода обрушила на столицу грозовые ливни. 

По данным Гидрометцентра, за день в Москве выпало более 40% месячной нормы осадков, затоплены тротуары, улицы

МЧС предупреждало заранее: высока вероятность повреждения линий электропередачи, падения деревьев и слабо укрепленных рекламных конструкций. Движение транспорта может быть затруднено, могут увеличиться случаи получения травм.

Главный грозовой фронт попал на Шереметево и, как сообщает компания, внес существенные изменения в расписание рейсов на вылет и прилет. Так, Аэрофлот заявил об отмене 10 рейсов из Шереметьево по направлениям Баку, Челябинск, Тюмень, Белград, Стамбул, Мюнхен, Екатеринбург, Минеральные Воды, Самара и Берлин. Как сообщает РИА Новости, из-за неблагоприятных погодных условий были задержаны 20 рейсов московских аэропортов.

Самолеты не могли принять и направляли вместо Шереметево и Внуково в Домодедово. В итоге получился настоящий коллапс – пассажиров часами не выпускали из душных самолетов. Приходилось сидеть в аэропробке и ждать. В числе таких узников ситуации оказалась и летевшая из Риги звезда Comedy Woman Екатерина Варнава.

«У нас тут происходит небольшой ад. Я себя чувствую очень неважно. На протяжении более трех часов нас просто не выпускают, у нас огромное количество времени не было информации, долго не приходил доктор,- рассказала LifeNews звезда. - На борту очень душно, у одной девушки началась паническая атака. Девушке, которая путешествовала с ребенком, потребовалась медицинская помощь. Нам сказали прямым текстом: «Если у вас есть знакомые в государственных структурах, позвоните и узнайте, что с нами будет. Сказали, что самолет стоит в двух километрах от терминала».


Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…