ЧМ-2018: предлагайте талисман!
$ 56,76
69,63

Новости

ЧМ-2018: предлагайте талисман!

ЧМ-2018: предлагайте талисман!

Фото: Фотобанк "БМ"

На протяжении майских праздников у всех, кто желает приобщиться к одному из самых ярких мировых футбольных событий, есть возможность придумать и предложить организаторам Чемпионата мира-2018 своего персонажа.

На протяжении майских праздников у всех, кто желает приобщиться к одному из самых ярких мировых футбольных событий, есть возможность придумать и предложить организаторам Чемпионата мира-2018 своего персонажа. Кто знает, может, именно он станет официальным талисманом турнира? 

Подготовка к чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России идет полным ходом. Активное участие в ней принимает Выставка достижений народного хозяйства. Знаменитые фонтаны главной выставки страны, арка главного входа, гости ВДНХ, которые стали прекрасным украшением ролика FIFA TV о российской столице, снятого специально к турниру – все это стало яркими символами Москвы — города, который принимает финал мундиаля. 

С 1 по 11 мая напротив выставочного павильона №5 разместится мини-павильон «Выберем талисман-2018 вместе», оформленный в виде футбольного стадиона. Гостем импровизированного футбольного поля может стать любой посетитель ВДНХ. Правила творчества очень просты: необходимо сказать, кто должен стать талисманом ЧМ-2018 (животное, человек или вымышленный персонаж), придумать ему имя, характер и футбольные атрибуты. 

Здесь же гости смогут принять участие в викторине на знание футбола и талисманов предыдущих турниров. Для участников предусмотрены призы и сувениры с символикой ЧМ-2018. 

Предполагается, что официальный талисман турнира будет утвержден и представлен общественности осенью 2016 года. 


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое