«Большая Москва» дарит призы
$ 56,76
69,63

Новости

«Большая Москва» дарит призы

«Большая Москва» дарит призы

Фото: Фотобанк "БМ"

Первым победителем «молодой» рубрики «Зверье мое» по итогам февраля стал Василий Турчинский. Его питомец – котик с проникновенным взглядом – собрал больше всего лайков.

Первым победителем «молодой» рубрики «Зверье мое» по итогам февраля стал Василий Турчинский. Его питомец – котик с проникновенным взглядом – собрал больше всего лайков. Поздравляем Василия!

Чтобы стать участником конкурса «Зверье мое», вам надо было прислать фото своего питомца или любого животного (сделанное в зоопарке, заповеднике, на улице, в деревне и др. местах) на электронный адрес редакции: bm@bolshayamoskva.info. победителем признается тот автор, фото которого наберет максимальное количество лайков.

Кто же станет животным марта, решать вам, дорогие читатели. Голосуйте лайками и ставьте их в Instagram «Большой Москвы» - @bolshayamoskva.

Для участия в конкурсе можно также размещать фото на своей страничке в Instagram. Но обязательно указывайте хэштег #БМзверьемое

Итоги подводим в конце месяца. Удачи!

Фотоконкурс

Присылайте

Все снимки будут размещаться размещены в Инстаграме «Большой Москвы» -  @bolshayamoskva.

Итоги фотоконкурса будут подведены в конце месяца.



Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое