Занятия для взрослых и детей рассчитаны на разные уровни подготовки

" /> Занятия для взрослых и детей рассчитаны на разные уровни подготовки

"> Бесплатные курсы английского предлагают 14 парков столицы
$ 56,76
69,63

Новости

Бесплатные курсы английского предлагают 14 парков столицы

Бесплатные курсы английского предлагают 14 парков столицы

Фото: Пресс-служба Мосгорпарка

Занятия для взрослых и детей рассчитаны на разные уровни подготовки

В хорошую погоду уроки проходят на лужайках и в беседках, а в дождь перемещаются в закрытые помещения. Курсы на открытом воздухе организованы несколькими языковыми школами.

Сеть школ BKC-ih делает проект «Английский в парках» на 13 площадках: в Парке Горького, Сокольниках, саду «Эрмитаж», Таганском, Кузьминках, Измайловском, Воронцовском, Филях, Бабушкинском, Перовском, Царицыно, Лианозовском. Ежедневно, с понедельника по субботу, проходит до 30 занятий, которые посещают более 1000 человек.

На уроках для взрослых используются коммуникативные упражнения и игры, слушатели обсуждают актуальные темы, осваивают новую лексику и грамматику. Для детей занятия ведутся в группах: 4-7 и 8-14 лет. Маленькие ученики изучают базовую лексику, знакомятся с основами грамматики и получают разговорную практику во время игры.

English First проводит мастер-классы «Английский на траве» в четырех парках – Парке Горького, Сокольниках, саду «Эрмитаж» и в парке у Ангарских прудов (разовые мастер-классы). Темы уроков летние – путешествия, хобби и др., уровень владения языком – от elementary и выше.

В Сокольниках уроки для взрослых и детей проходят каждую субботу с 16.00 до 17.00 на Солнечной поляне. В саду «Эрмитаж» занятия для взрослых проводятся  в теневой части парка, для детей от 4 до 10 лет на детской площадке. Расписание здесь: http://www.mosgorsad.ru/rest/the-theater-center/the-hermitage-children/active-rest/.

В Парке Горького уроки проходят в летнем кинотеатре «Пионер». Расписание на http://www.park-gorkogo.com/vorobyovy-gory/17342/.

В образовательном центре на Воробьевых горах уроки организует English Travel Club. Темы занятий самые разные, но непременно связаны с туризмом: разница между американским и британским английским, английский для выживания и др.

В Саду им. Баумана школа Say Yes проводит мастер-классы  «Английский на крыше». Занятия проходят на «крыше» сада, рядом с детской площадкой, в плохую погоду – в шахматном клубе. Направления – путешествия, бизнес и улучшение разговорных навыков. Курс рассчитан на учеников разных возрастов, главная цель — повышение интереса к английскому языку и преодоление языкового барьера на примере ситуаций из реальной жизни. 


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое