Баварский бизнес заинтересован в развитии сотрудничества с Москвой
$ 56,76
69,63

Новости

Баварский бизнес заинтересован в развитии сотрудничества с Москвой

Фото: ПРЕСС-ЦЕНТР ДВМС

Деловые круги Баварии, несмотря на имеющиеся определенные политические трудности, заинтересованы в сотрудничестве с Москвой.

Деловые круги Баварии, несмотря на имеющиеся определенные политические трудности, заинтересованы в сотрудничестве с Москвой. Об этом в ходе встречи с заместителем руководителя Департамента внешнеэкономических и международных связей российской столицы Ильёй Кузьминым заявил статс-секретарь Министерства экономики, средств массовой информации, энергетики и технологий Баварии Йозеф Пширер.

«Наши отношения начались в 90-х годах прошлого века, и с этого времени министры всегда сопровождали бизнес-делегации, которые приезжали в Россию. Поэтому я надеюсь, что эта деятельность будет продолжаться и дальше. Баварская экономика и баварский бизнес очень заинтересованы в теплом продолжении наших отношений», - сказал глава немецкой делегации.

Й. Пширер передал приглашение баварского правительства мэру Москвы Сергею Собянину посетить Международную выставку недвижимости и инвестиций EXPO REAL, которая в октябре 2015 года пройдет в Мюнхене.

И. Кузьмин подтвердил готовность Москвы принять участие в выставке, являющейся одной из крупнейших в сфере коммерческой недвижимости в Европе.

В переговорах также приняли участие исполнительный директор Союза Баварской экономики Бертрам Броссардт и вице-президент Московской торгово-промышленной торговой палаты Сурен Варданян. Встреча состоялась в ходе визита делегации федеральной земли Германии в российскую столицу.



Источник: ПРЕСС-ЦЕНТР ДВМС

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое