Апрель: Достать шарфы и плакать…
$ 56,76
69,63

Новости

Апрель: Достать шарфы и плакать…

Апрель: Достать шарфы и плакать…

Фото: Фотобанк "БМ"

Московских автомобилистов из-за снега и гололедицы на дорогах просят не рисковать и оставить машины на летней резине в гараже

Об этом со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщает сегодня «Интерфакс».

«В столице наблюдается ухудшение погоды - облачно, местами идет снег. Температура воздуха составляет от - 2 до 0 градусов, в связи с чем на дорогах образовалась гололедица. В настоящий момент в городе наблюдается увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. Автомобилистов, которые уже сменили резину на автомобиле на летнюю, просим воспользоваться общественным транспортом», - цитирует информагентство сотрудника пресс-службы ЦОДД.

Источник отметил, что движение на дорогах столицы сейчас весьма затруднено: «Основные затруднения в связи с гололедицей сейчас наблюдаются в районах эстакад, в местах подъемов и спусков. Наиболее крупные затруднения на МКАД, на ТТК и в районе Хорошевской и Лужнецкой эстакад, Кутузовского тоннеля и на вылетных магистралях в сторону центра. В подобных неблагоприятных условиях необходимо строго соблюдать скоростной режим и держать дистанцию. Кроме того, напоминаем автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений».


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое