Апрель: Достать шарфы и плакать…
$ 57,08
67,29

Новости

Апрель: Достать шарфы и плакать…

Апрель: Достать шарфы и плакать…

Фото: Фотобанк "БМ"

Московских автомобилистов из-за снега и гололедицы на дорогах просят не рисковать и оставить машины на летней резине в гараже

Об этом со ссылкой на Центр организации дорожного движения (ЦОДД) сообщает сегодня «Интерфакс».

«В столице наблюдается ухудшение погоды - облачно, местами идет снег. Температура воздуха составляет от - 2 до 0 градусов, в связи с чем на дорогах образовалась гололедица. В настоящий момент в городе наблюдается увеличение количества дорожно-транспортных происшествий. Автомобилистов, которые уже сменили резину на автомобиле на летнюю, просим воспользоваться общественным транспортом», - цитирует информагентство сотрудника пресс-службы ЦОДД.

Источник отметил, что движение на дорогах столицы сейчас весьма затруднено: «Основные затруднения в связи с гололедицей сейчас наблюдаются в районах эстакад, в местах подъемов и спусков. Наиболее крупные затруднения на МКАД, на ТТК и в районе Хорошевской и Лужнецкой эстакад, Кутузовского тоннеля и на вылетных магистралях в сторону центра. В подобных неблагоприятных условиях необходимо строго соблюдать скоростной режим и держать дистанцию. Кроме того, напоминаем автомобилистам о необходимости соблюдать правила дорожного движения и избегать необоснованных маневров и резких торможений».


Карелия – жемчужина Русского Севера

Карелия – жемчужина Русского Севера

Когда попадаешь в Карелию, кажется, что на самом деле очутился в волшебном царстве, которое живет по своим удивительным…

Крым, где солнечно и ярко

Крым, где солнечно и ярко

Летний сезон в Крыму наступает раньше календарного российского и длится до глубокой осени. Мягкий, чудодейственный…