Агутин рассказал, за что любят
$ 56,52
69,89

Новости

Агутин рассказал, за что любят

Автор:

Агутин рассказал, за что любят

В непринужденной, но все же слегка волнительной обстановке прошел в столице финал фестиваля Emporio Music Fest. 

В EmporioCafe собрались победители полуфинала (они-то, по понятным причинам и волновались), ценители музыки и главные участники фестиваля, от которых зависела судьба финалистов. Судьбу последних решали звезды российского шоу-бизнеса Алсу, Алексей Чумаков, Сосо Павлиашвили, гендиректор телеканала МУЗ ТВ Арман Давлетяров и лидер A’STUDIO Байгали Серкебаев.

На протяжении трех месяцев в вокальном конкурсе мультиформатной музыки Emporio Music Fest-2 талантливые вокалисты из разных жанров состязались за главный приз фестиваля - поездку в Монтрё на 49-й «Montreux Jazz Festival». В финал прошли 8 сильнейших участников. Обаятельное и талантливое жюри единогласно присудило победу инди-рок-группе Inwires.

В разговоре с корреспондентом БМ очаровательная Алсу призналась, что порой исполнители поп-музыки вынуждены работать в рамках, ограниченных форматом. А победившие артисты поют то, что им нравится. «Поэтому они просто расслабляются на сцене и выкладываются на все сто процентов, без никакого стеснения и волнения, просто живут», - призналась Алсу.

А вот Сосо Павлиашвили не думал скрывать, как нелегко далось ему судейство:  «Очень легко судить, когда яркий, талантливый, смелый и харизматичный только один конкурсант, а все остальные – лишь крепкие вокалисты. А вот когда все интересные, креативные, талантливые от Бога, - тогда судить большой ужас!».

Леонид Агутин в этот вечер был прямолинеен: «Неталантливые люди звездами не становятся. Хотя в народе очень распространено мнение о том, что все можно купить. Можно, наверное, купить эфир на телевидении, на радио. И так стать известным, но популярным стать без таланта и харизмы невозможно». Впрочем, ум и музыкальный вкус тоже играют важную роль в достижении любви поклонников, уверен Леонид Агутин. Говоря о собственных критериях выбора победителя в этом конкурсе, экс-босоногий мальчик  признался, что для него в первую очередь важно, чтобы человек был музыкальным, имел понимание музыки – как современной, так и классической. Чтобы в Монтрё не стыдно было отправить. Однако, по признанию известного исполнителя, конкурсы особой погоды в музыкальной карьере не делают. И победы не влияют на любовь публики. Ее завоевывают другим. Чем? Повторим: талантом и харизмой.


Москва примет участие в акции «Час Земли»

Москва примет участие в акции «Час Земли»

Москва в десятый раз станет участницей акции «Час Земли», которая пройдет 24 марта, а парк «Зарядье» послужит главной…

Из мусора в Подмосковье можно извлекать до 30% вторсырья

Из мусора в Подмосковье можно извлекать до 30% вторсырья

Раздельный сбор отходов позволяет выделить из мусора в Московской области до 30% вторсырья. Об этом 16 февраля…