21 день для нового тебя ...
$ 56,35
70,64

Новости

21 день для нового тебя ...

Фото: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

В Сергиево-Посадском районе стартовала акция «21 день для нового тебя».

В Сергиево-Посадском районе стартовала акция «21 день для нового тебя».

4 апреля в преддверии празднования всемирного Дня Здоровья молодежный центр «Атмосфера» провел районную акцию «21 день для нового тебя». Эта акция стала запуском проекта «Здоровье 2.0», в который входят зарядки и забег, консультации по здоровому питанию, спортивные ежедневные тренировки, йога на свежем воздухе и туристические походы.

Самым главным и важным направлением в рамках проекта «Здоровье 2.0» является акция «21 день для нового тебя». Основную идею сотрудники молодежного центра позаимствовали у Уилла Боуэна, который в 2006 году предложил надеть фиолетовый браслет в знак того, чтобы прожить 21 день без жалоб, сплетен и высказывания недовольств. В результате его идея стала основой целого движения, которое утверждает, что любую привычку можно выработать за 21 день.  «Атмосфера» же предлагаем всем желающим привить у себя привычку здорового образа жизни.

На Советской площади в города Сергиев Посад 4 апреля работали спортивные, туристические и детские игровые площадки. После спортивных состязаний каждый участник мероприятия принял для себя решение отказаться от одной из вредных привычек за 21 день и получил браслет.

Самые отважные и спортивные участники акции совместно клубом бегунов «RUN club SP» совершили забег от Келарской набережной до Советской площади.

По информации Министерства спорта Московской области, в мероприятии приняли участие более 250 человек. Почетным гостем стал депутат Московской областной думы Александр Двойных, который прошел все спортивные состязания, поддержав всемирный День Здоровья.


Источник: Министерство физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Коровы делятся на пессимистов и оптимистов

Жизнь коров кажется безоблачной и лишенной какого-либо стресса. Но не все буренки смотрят на мир с оптимизмом

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

"РЖД" нужна техника надежнее мировых аналогов

ОАО «РЖД» предусмотрело в инвестиционной программе 2018 года около 104 млрд рублей на закупку подвижного состава.…