ЯМЭФ-2017 ждет инвесторов
$ 56,75
63,66

Экономика

ЯМЭФ-2017 ждет инвесторов

ЯМЭФ-2017 ждет инвесторов

Фото: pixabay.com

Корпорация развития Крыма планирует подписать около пяти соглашений на полях Ялтинского международного экономического форума, который состоится 20–22 апреля

Планируется подписать соглашения с инвесторами, в том числе в области сельского хозяйства и жилищного строительства, а также соглашение о межрегиональном сотрудничестве с Республикой Татарстан.

Также Корпорация развития Республики Крым в рамках ЯМЭФ представит потенциальным инвесторам полный перечень существующих в регионе перспективных инвестиционных площадок. «Продемонстрируем все возможные потенциальные площадки, начиная с тех, которые находятся в государственной и муниципальной собственности, заканчивая частными инициативами, где требуются дополнительные инвестиции. Кроме этого, на выставочной экспозиции Республики Крым Корпорация развития проведет презентацию наиболее интересных инвестиционных площадок и проектов в формате живого общения с участниками Форума», – сообщил генеральный директор КРРК Олег Морозов.

В числе других Корпорация представит такие инвестплощадки, как индустриальный парк «Феодосия», индустриальный парк «Бахчисарай», агропромышленный парк «Вересаево». Потенциальным инвесторам покажут проекты культурно-исторического и туристического центра «Коктебель-парк», энергоопреснительного комплекса (ЭОК) в Красноперекопске, а также инфраструктурные проекты в сфере оборота ТКО. Кроме того, в ходе ЯМЭФ гости Форума смогут ознакомиться с уже реализованным проектом Корпорации – ООО «Крымский медицинский центр» (передвижные медицинские комплексы).


Источник: пресс-служба Форума

Фантасмагория «MonoEsenin»

Фантасмагория «MonoEsenin»

Что будет, если перед вами выйдет на сцену не великий русский поэт, каким вы его знаете, а обычный человек – Сергей…

Фотовыставка «Месяц Май» отметила свой «экватор» и 30 000 000-ый просмотр роликов

Фотовыставка «Месяц Май» отметила свой «экватор» и 30 000…

В День Победы хештег #МЕСЯЦМАЙ взорвал социальные сети.