В Москве обсудят будущее промышленного девелопмента
$ 57,51
67,89

Экономика

В Москве обсудят будущее промышленного девелопмента

В Москве обсудят будущее промышленного девелопмента

Фото: Фотобанк "БМ"

Инициаторами встречи выступают департамент столицы по конкурентной политике и член генсовета Деловой России, бизнес-посол в Испании Эдуард  Гулян

Круглый стол «Перспективы девелопмента промышленной недвижимости на этапе роста производственных инвестиций: взаимодействие государства и бизнеса» пройдет в Москве 13 апреля.

К обсуждению перспектив развития промышленного девелопмента приглашены представители департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, департамента экономической политики и развития Москвы, представители бизнес-сообщества, эксперты, общественные организации.

Какие производства открываются и активно развиваются в настоящее время в Москве? Насколько корректно считать промышленный девелопмент стартапом в отрасли коммерческой недвижимости? Каковы реальные потребности в объектах недвижимости для открытия нового и развития уже работающего производства? Отвечает ли современным запросам реализация промышленной политики в Москве как промышленный прорыв за счет организации технопарков и компактных производств? Что предусматривает государственная политика на уровне регионов, муниципалитетов иэффективны ли алгоритмы взаимодействия государства, бизнеса и общества в данной сфере? Таковы ключевые темы, заявленные для обсуждения экспертами.

Около 50 приглашенных профессионалов в области создания и развития производства, управления коммерческой недвижимостью (промышленной и складской) обсудят основные тренды, возможные стратегии и инструменты развития отрасли.


Источник: пресс-служба департамента конкурентной политики Москвы

Карелия – жемчужина Русского Севера

Карелия – жемчужина Русского Севера

Когда попадаешь в Карелию, кажется, что на самом деле очутился в волшебном царстве, которое живет по своим удивительным…

Крым, где солнечно и ярко

Крым, где солнечно и ярко

Летний сезон в Крыму наступает раньше календарного российского и длится до глубокой осени. Мягкий, чудодейственный…