В Москве обсудят будущее промышленного девелопмента
$ 56,76
69,63

Экономика

В Москве обсудят будущее промышленного девелопмента

В Москве обсудят будущее промышленного девелопмента

Фото: Фотобанк "БМ"

Инициаторами встречи выступают департамент столицы по конкурентной политике и член генсовета Деловой России, бизнес-посол в Испании Эдуард  Гулян

Круглый стол «Перспективы девелопмента промышленной недвижимости на этапе роста производственных инвестиций: взаимодействие государства и бизнеса» пройдет в Москве 13 апреля.

К обсуждению перспектив развития промышленного девелопмента приглашены представители департамента науки, промышленной политики и предпринимательства, департамента экономической политики и развития Москвы, представители бизнес-сообщества, эксперты, общественные организации.

Какие производства открываются и активно развиваются в настоящее время в Москве? Насколько корректно считать промышленный девелопмент стартапом в отрасли коммерческой недвижимости? Каковы реальные потребности в объектах недвижимости для открытия нового и развития уже работающего производства? Отвечает ли современным запросам реализация промышленной политики в Москве как промышленный прорыв за счет организации технопарков и компактных производств? Что предусматривает государственная политика на уровне регионов, муниципалитетов иэффективны ли алгоритмы взаимодействия государства, бизнеса и общества в данной сфере? Таковы ключевые темы, заявленные для обсуждения экспертами.

Около 50 приглашенных профессионалов в области создания и развития производства, управления коммерческой недвижимостью (промышленной и складской) обсудят основные тренды, возможные стратегии и инструменты развития отрасли.


Источник: пресс-служба департамента конкурентной политики Москвы

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое