Трансмашхолдинг: Системный подход к производству
$ 57,51
67,89

Экономика

Трансмашхолдинг: Системный подход к производству

Трансмашхолдинг: Системный подход к производству

Фото: Фотобанк "БМ"

Эффект от внедрения в Трансмашхолдинге Производственной системы превысил в 2016 году 140 млн. рублей

В Трансмашхолдинге подвели итоги внедрения системы за 2016 год и положительно оценили её эффективность и результаты. Об этом сообщили в Департаменте по внешним связям холдинга.

Применение на заводах современной ПС позволяет повышать эффективность работы компании, качество выпускаемой продукции, снизить потери времени и, в целом, повысить культуру производства.

Трансмашхолдинг начал внедрять на своих предприятиях ПС в 2009 году, став пионером этого процесса среди заводов железнодорожного машиностроения.

На сегодняшний день систему применяют на двенадцати предприятиях компании. Благодаря комплексному использованию инструментов производственной системы, удалось получить существенный экономический эффект. В 2016 году он превысил 140 млн. руб. К настоящему моменту 99% персонала холдинга успешно используют ПС в работе. На крупнейших заводах холдинга практически все производственные площади охвачены пилотными участками с полным внедрением Производственной системы.

Внедрение и развитие производственной системы по многим параметрам вывело заводы Трансмашхолдинга на один уровень с ведущими европейскими предприятиями железнодорожного машиностроения.

Использование ПС осуществляется в соответствии с Дорожной картой, которая объединяет стратегию и план развития заводов, является основным документом, дающим наглядное представление о ПС холдинга в самых различных сферах. На сегодняшний день Трансмашхолдинг является одной из немногих в России компанией, использующей Дорожную карту. Одним из наиболее ощутимых результатов работы ее реализации стало существенное сокращение времени для получения всеми заводами международного сертификата IRIS.


Источник: пресс-служба Тансмашхолдинга

Карелия – жемчужина Русского Севера

Карелия – жемчужина Русского Севера

Когда попадаешь в Карелию, кажется, что на самом деле очутился в волшебном царстве, которое живет по своим удивительным…

Крым, где солнечно и ярко

Крым, где солнечно и ярко

Летний сезон в Крыму наступает раньше календарного российского и длится до глубокой осени. Мягкий, чудодейственный…