Сейчас в Сочи проходит Международный форум «Строительство, инновации и партнерство Открытый диалог»
$ 56,76
69,63

Экономика

Сейчас в Сочи проходит Международный форум «Строительство, инновации и партнерство Открытый диалог»

Фото: Евгения Парамонова

Многие эксперты оценивают форум как эффективную дискуссионную площадку, на которой происходит не только обсуждение актуальных вопросов развития отраслей экономики, но и полезный обмен опытом

Многие эксперты оценивают форум как эффективную дискуссионную площадку, на которой происходит не только обсуждение актуальных вопросов развития отраслей экономики, но и полезный обмен опытом.

Центральной темой форума стала реализация крупных транспортных инфраструктурных программ. Это особенно важно, поскольку именно они сегодня являются драйверами роста многих отраслей отечественной, да и мировой экономики в целом.

Участие в форуме принимают ведущие мировые специалисты в сфере инфраструктурного строительства, представители железнодорожных администраций и органов государственной власти России, стран Европы и Азии, а также авторитетные ученые и эксперты.

Подтверждением знаковости форума для развития транспортной инфраструктуры не только России, но и зарубежных государств, является участие в мероприятии президента ОАО «РЖД» Владимира Якунина.

Среди вопросов, которые предстоит обсудить участникам форума, - опыт строительства транспортного комплекса XXII зимних Олимпийских игр в г. Сочи с точки зрения его использования при модернизации Байкало-Амурской и Транссибирской железнодорожных магистралей.

Отметим, что Издательский дом «БМ» к работе форума выпустил специальный номер журнала «Бизнес-Медиа-Россия», посвященный актуальным темам развития транспортной инфраструктуры страны. Издание, опубликованное на русском и английском языках, привлекло заслуженное внимание не только российских участников мероприятия, но иностранных коллег.




Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое