Кокорин забил впервые за пять месяцев
$ 56,76
69,63

Экономика

Кокорин забил впервые за пять месяцев

Кокорин забил впервые за пять месяцев

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин забил впервые за пять месяцев. Форвард помог своей команде сыграть вничью с «Ростовом».

Нападающий московского «Динамо» Александр Кокорин забил впервые за пять месяцев. Форвард помог своей команде сыграть вничью с «Ростовом» (2:2) в матче чемпионата России, прошедшем в воскресенье, 26 апреля, в Ростове-на-Дону. Игру в прямом эфире транслировал телеканал «Наш Футбол».

Кокорин реализовал выход один на один с голкипером на 21-й минуте встречи и вывел свою команду вперед. Но во втором тайме «Ростов» отыгрался, а в концовке встречи соперники обменялись забитыми мячами, в итоге сыграв вничью.

До этого Кокорин отличался забитым мячом в чемпионате России 23 ноября прошлого года. Таким образом, всего в этом сезоне он забил восемь голов.

Чтобы стимулировать футболиста на более результативную игру, в начале апреля российская порноактриса Алина Еременко предложила нападающему сделку. Если в оставшихся матчах чемпионата России Кокорин забьет пять мячей, то Еременко проведет с ним 16-часовой секс-марафон. Для выполнения задачи футболисту осталось забить четыре гола, на что ему отведено еще шесть матчей.

Кокорин выступает за «Динамо» с 2008 года. Летом 2013-го футболист перешел в махачкалинский «Анжи», но вернулся обратно в московский клуб, не сыграв ни одного матча за команду из Дагестана. В составе бело-голубых Кокорин провел более 150 матчей, в которых забил 37 голов.

С 2011 года форвард регулярно вызывается в сборную России, за которую отметился 30 матчами и семью результативными ударами.


Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Ученые выяснили, когда суша покрылась первыми растениями

Палеонтологи из Великобритании нашли свидетельства того, что первые сухопутные растения на Земле появились примерно 500…

Лесов становится больше

Лесов становится больше

За последние 25 лет темпы глобального обезлесения Земли сократились вдвое